추천 수 0 댓글 0
?

?

경기일자(한국시간) 상대팀 다시보기 링크
2022월 11월 21일 B조 잉글랜드 vs 이란 다시보기
2022월 11월 22일 A조 세네갈 vs 네덜란드 다시보기
2022월 11월 22일 B조 미국 vs 웨일스 다시보기
2022월 11월 22일 C조 아르헨티나 vs 사우디 아라비아 다시보기
2022월 11월 22일 D조 덴마크 vs 튀니지 다시보기
2022월 11월 23일 C조 멕시코 vs 폴란드 다시보기
2022월 11월 23일 D조 프랑스 vs 호주 다시보기
2022월 11월 23일 F조 모로코 vs 크로아티아 다시보기
2022월 11월 23일 E조 독일 vs 일본  
2022월 11월 24일(목) 오전 1:00 E조 스페인 vs 코스타리카  
2022월 11월 24일(목) 오전 4:00 F조 벨기에 vs 캐나다  
2022월 11월 24일(목) 오후 7:00 G조 스위스 vs 카메룬  
2022월 11월 24일(목) 오후 10:00 H조 우루과이 vs 한국 다시보기
2022월 11월 25일(금) 오전 1:00 H조 포르투갈 vs 가나 다시보기
2022월 11월 25일(금) 오전 4:00 G조 브라질 vs 세르비아 다시보기
2022월 11월 25일(금) 오후 7:00 B조 웨일스 vs 이란 다시보기
2022월 11월 25일(금) 오후 10:00 A조 카타르 vs 세네갈 다시보기
2022월 11월 26일(토) 오전 1:00 A조 네덜란드 vs 에콰도르  
2022월 11월 26일(토) 오전 4:00 B조 잉글랜드 vs 미국 다시보기
2022월 11월 26일(토) 오후 7:00 D조 튀티니지 vs 호주  
2022월 11월 26일(토) 오후 10:00 C조 폴란드 vs 사우디아라비아  
2022월 11월 27일(일) 오전 1:00 D조 프랑스 vs 덴마크 다시보기
2022월 11월 27일(일) 오전 7:00 C조 아르헨티나 vs 멕시코 다시보기
2022월 11월 27일(일) 오후 4:00 E조 일본 vs 코스타리카  
2022월 11월 27일(일) 오후 10:00 F조 벨기에 vs 모로코  
2022월 11월 28일(월) 오전 1:00 F조 크로아티아 vs 캐나다 다시보기
2022월 11월 28일(월) 오전 4:00 E조 스페인 vs 독일 다시보기
2022월 11월 28일(월) 오후 7:00 G조 카메룬 vs 세르비아 다시보기
2022월 11월 28일(월) 오후 10:00 H조 한국 vs 가나 다시보기
2022월 11월 29일(화) 오전 1:00 G조 브라질 vs 스위스 다시보기
2022월 11월 29일(화) 오전 4:00 H조 포르투갈 vs 우루과이 다시보기
2022월 11월 30일(수) 오전 12:00 A조 에콰도르 vs 세네갈 다시보기
2022월 11월 30일(수) 오전 12:00 A조 네덜란드 vs 카타르 다시보기
2022월 11월 30일(수) 오전 4:00 B조 이란 vs 미국 다시보기
2022월 11월 30일(수) 오전 4:00 B조 웨일스 vs 잉글랜드 다시보기
2022월 12월 1일(목) 오전 12:00 D조 튀니지 vs 프랑스 다시보기
2022월 12월 1일(목) 오전 12:00 D조 호주 vs 덴마크 다시보기
2022월 12월 1일(목) 오전 4:00 C조 폴란드 vs 아르헨티나 다시보기
2022월 12월 1일(목) 오전 4:00 C조 사우디아라비아 vs 멕시코 다시보기
2022월 12월 2일(금) 오전 12:00 F조 크로아티아 vs 벨기에 다시보기
2022월 12월 2일(금) 오전 12:00 F조 캐나다 vs 모로코 다시보기
2022월 12월 2일(금) 오전 4:00 E조 일본 vs 스페인 다시보기
2022월 12월 2일(금) 오전 4:00 E조 코스타리카 vs 독일 다시보기
2022월 12월 3일(토) 오전 12:00 H조 한국 vs 포르투갈 다시보기
2022월 12월 3일(토) 오전 12:00 H조 가나 vs 우루과이 다시보기
2022월 12월 3일(토) 오전 4:00 G조 세르비아 vs 스위스 다시보기
2022월 12월 3일(토) 오전 4:00 G조 카메룬 vs 브라질 다시보기

16강전 경기일정

2022월 12월 4일 오전 12시 네덜란드 vs 미국 다시보기
2022월 12월 4일 오전 4시 아르헨티나 vs 호주 다시보기
2022월 12월 5일 오전 12시 프랑스 vs 폴란드 다시보기
2022월 12월 5일 오전 4시 잉글랜드 vs 세네갈 다시보기
2022월 12월 6일 오전 12시     일본 vs 크로아티아 다시보기
2022월 12월 6일 오전 4시 브라질 vs 한국 다시보기
2022월 12월 7일 오전 12시 모로코 vs 스페인 다시보기
2022월 12월 7일 오전 4시 포르투갈 vs 스위스 다시보기

8강전 경기일정

2022월 12월 10일 오전 12시 크로아티아 vs 브라질 다시보기
2022월 12월 10일 오전 4시 네덜란드 vs 아르헨티나 다시보기
2022월 12월 11일 오전 12시 모로코 vs 포르투갈 다시보기
2022월 12월 11일 오전 4시 잉글랜드 vs 프랑스 다시보기

4강전 경기일정

2022월 12월 14일 오전 4시 아르헨티나 vs 크로아티아 다시보기
2022월 12월 15일 오전 4시 프랑스 vs 모르코

다시보기

결승전 경기일정

2022월 12월 19일 오전 12시 아르헨티나 vs 프랑스 다시보기